搶攻妳的少女心!Gogoro 2 Delight 發表 NO.17 新色「粉紅突擊」

評論
評論

本文為 Gogoro 提供之新聞稿。

深受到年輕族群青睞且不斷創新的新創品牌 Gogoro 於今日發表第 17 號專屬全新車色,推出「Gogoro 2 Delight 粉紅突襲」新色車款,目標瞄準年輕女生市場,運用粉紅車色描述現代年輕女生從 17 歲到 18 歲追求獨立自主、拿到駕照後的心情轉換,並帶出大膽、活潑與不設限的品牌精神,顛覆眾人對粉紅色的既有看法,完整呈現 Gogoro 一直以來別於其他機車廠牌的獨特色彩學。

新車款更將粉紅元素完美融入儀表板、iQ Cloud Sync 銘版、鋁合金專屬銘牌以及 Gogoro App 主題面板,讓粉紅更加搶眼出眾。除發表會以外,於 8/18 至 8/19 在華山文創園區同一場地也將開放消費者免費參觀,共有七個粉紅搞怪主題開放打卡,邀請年輕人一起放膽搞 PINK。

Gogoro 2 Delight 上市之後,獲得廣大年輕女孩的歡迎。根據統計,從六月至今有約 40% 的女性車主都選擇了 Gogoro 2 Delight。同時,在七月份,Gogoro 18-20 歲女性市場的銷量較前月成長了 106%。而 Gogoro 也認為,車色對女性來說就像是衣服永遠不嫌少、永遠都希望與眾不同,因而有了第 17 號新色「粉紅突擊」的誕生。

Gogoro 2 Delight 運用大膽的金屬色澤,特調出第 17 號新色「粉紅突擊」,打破以往眾人對於粉紅色的既定印象。除保持 Gogoro 2 Delight 女生貼心功能以外,Gogoro 2 Delight 粉紅突襲更搭配許多專屬限定配備與設定,讓女孩放膽搞 PINK。獨特粉紅色儀表顯示設定,讓速度顯示也風格獨具、展現粉紅能量;龍頭下方的粉紅色的 iQ Cloud Sync 銘版,認證女孩專屬的智慧科技;鑲在座墊的側面鋁合金專屬銘牌,也變成粉紅色的獨特 SMARTSCOOTER 字樣,標誌女孩的特立獨行;專屬 Gogoro App 粉紅主題面板,要怎麼騎任妳設定。

Gogoro 2 Delight 粉紅突襲一樣擁有適合女性使用的省力駐車架,透過結構與重量配置,讓駐車比起 Gogoro 2 Plus 省力 25%;搭載於車身的倒車鍵,按下後可以自動緩慢倒退,讓女生不用花費什麼力氣,就能輕鬆從車陣中抽身;特別設計的 12 吋輪圈,對女生來說高度剛剛好,讓車身高度適合各種體型、更好操控;於旅程結束之後,車燈也會貼心地延遲關閉,夜歸更安全。

相關文章

評論