陰屍路反派尼根將現身!《鐵拳 7》第二季角色發表

評論
評論
Photo Credit: 鐵拳 7 第二季預告截圖

格鬥遊戲《鐵拳 7》宣佈了第二季新加入的角色,除了有陣子沒出現的安娜威廉斯和雷武龍之外,最大的驚喜莫過於知名影集《陰屍路》中拿著帶刺球棒的嚇人角色尼根也將加入鐵拳 7 的陣容。

在全球格鬥遊戲盛會 EVO 2018《鐵拳 7》決賽後,鐵拳系列的製作人原田勝弘與遊戲設計師 Michael Murray 宣佈了新一季預計會增加 6 個遊戲角色,在影片中開頭可以看到安娜威廉斯和雷武龍,最後尼根則以角色概念影像登場。其餘 3 位角色則尚未宣布。

根據萬代南夢宮,《鐵拳 7》第二季「很快」就能在 PS 4、PC 和 Xbox One 購買 pass。第一季的 pass 則包括 DLC 角色,餓狼傳說的基斯哈瓦特(Geese Howard)和 Final Fantasy 15 的諾克堤斯,以及更多服裝與鐵拳保齡球模式。

相關文章

評論