每公升降 5.5 元!車麻吉端午再推加油補助

評論
評論
Photo credit: 車麻吉

本文內容取自車麻吉新聞稿。

致力改善車主「行車付款體驗」的手機軟體業者「車麻吉 APP」,繼上月底推出「雙北路邊停車 $299 吃到飽」超低價方案,12 小時內全數秒殺後,業者再接再厲,今日 (14) 晚間宣布,15 日凌晨起,用車麻吉 app 首次加油降 5.5 元。

迎接農曆五月五端午節,過去打造深受台灣車主歡迎的停車大聲公 app 創辦團隊——  車麻吉  app,即日起推出 放粽加油,爽降 5.5 元」活動 ,6 月 15 日凌晨起至 6 月 30 日,車主到北台灣車麻吉任一加油合作據點,首次使用車麻吉 app 消費, 即享每公升汽油降 5.5 元好康

以本週中油油價來看,相當於 95 無鉛汽油每公升只要 24.6 元。 民眾只要在「車麻吉 APP」綁定信用卡與車牌,加完油後於車內打開 app 按下「同意付款」,即可離場。不少車主使用後表示「這讓加油變成一件輕鬆付費的事情」、「以前就想過若有這樣的軟體有多好,真的滿不錯的」。目前車麻吉 app 加油限汽車使用,服務範圍支援雙北、桃園合作加油站,預計七月起將拓展服務至中部地區、下半年再往南開放,可望將便捷的加油行動支付深入台灣六都縣市。

安心提醒:手機於加油站限用於「支付」,站內禁止撥打電話。

相關文章

評論