著重社群、內容跟電商,AppWorks 林之晨接台哥大獨董!

評論
評論
Photo credit: AppWorks 提供

國內電信巨頭台灣大哥大在今天股東會上,表決通過 AppWorks 共同創辦人林之晨出任獨立董事。其董事長蔡明忠表示,盼望在林之晨加入後,可以為台灣大哥大的數位匯流創領域中,帶來不一樣的方向。

林之晨隨後也發表簡短聲明,提到自己不僅是長達 20 年的老客戶,也對台灣大哥大在他居住美國期間主動提供的預約調整資費感到貼心。這次加入台灣大哥大董事會行列,目的是在接下來 AI、IoT、Blockchain、Cloud 等巨型典範到來的時代裡,協助該公司完成數位匯流的準備。

此外林之晨也接受本站電訪,進一步將針對社群、內容跟電商等部分,透過新創視角協助台灣大哥大成長。不過他也強調,擔任台灣大哥大獨董並不會影響 AppWorks 的營運,他的全職工作仍是 AppWorks 合夥人,將繼續本著 2009 年創立 AppWorks 的初衷,致力幫助創業者、投資創業者,推動大東南亞數位經濟的發展。

相關文章

評論