【快訊】IDG Capital 大力相挺!COBINHOOD 正式發表底層公鏈「DEXON」

評論
評論

COBINHOOD 的新底層鏈計畫「DEXON」終於正式曝光!

根據外媒報導,COBINHOOD 表示 DEXON 主要對應金融、銀行業內的大規模實際應用。因為在共識算法上不同於 POW、POS 而是採用自行研發的拜占庭容錯法,COBINHOOD 聲稱 DEXON 將具有無限擴展能力、延遲極低,同時是目前市面上運行速度最快的底層公鏈。

COBINHOOD 執行長陳泰元表示,交易速度一直是區塊鏈無法大規模應用在現實世界金融生態系的關鍵因素,但 DEXON 實現了區塊鏈基礎結構的創新,將使區塊鏈應用於銀行業務、股市、加密貨幣交易甚至是行動支付成為可能。

此外 DEXON 還受到了創投 IDG Capital 青睞與支援。IDG Capital 目前管理資產超過 200 億美元,是專注於投資華人市場的外資投資基金。雖然沒有明確公布實際的投資金額與細節,但 IDG Capital 估計將以全球視角和豐富經驗,幫助 COBINHOOD 鏈結銀行、股市等金融產業之資源。

相關文章

評論