重磅!歐巴馬夫婦與 Netflix 簽署合作協議共同製作影劇

評論
評論
歐巴馬曾經擔任 Netflix 脫口秀節目嘉賓

歐巴馬與 Netflix 簽署一項多年協議,將與世界領先串流娛樂服務 Netflix 共同合作製作電影和劇集!

全球超過 1 億 1700 萬訂閱用戶,Netflix 一方面積極佈局全球,另一方面也與各界大咖洽談合作,在今年三月就傳出 Netflix 正在與美國前總統歐巴馬正洽談合作,準備開立新節目,當時相關形式和集數均尚未確定,外界臆測可能為歐巴馬擔任主持人或製作人,不過在當時 Netflix 拒絕回應此傳聞。

在昨日,Netflix 官方 正式公佈這項重磅的消息,歐巴馬與 Netflix 正式簽訂合作協議,歐巴馬在未來多年將與其妻子蜜雪兒共同製作電影和劇集,這些內容將同步提供給遍及 190 個國家 1.25 億 Netflix 訂閱戶。

內容製作將由歐巴馬成立製片公司「Higher Ground Production」出品,其中將包含在八年任職期間的故事拍攝成連續劇、電影、紀綠片等等內容。 在此次合作,歐巴馬特別指出他將會把題材放在激勵與鼓舞等正面話題,且不會去談論關於川普的話題,避免將影音內容成為政治黨派對立的工具。

歐巴馬 在聲明表示:公共服務中的樂趣之一就是擁抱來自各行各業魅力十足的人物,並能夠幫助他們與更多的觀眾分享他們的人生經歷。這就是為什麼很高興本次能與 Netflix 合作,希望藉此培養更多有才華、具創造性、鼓舞人心的人事物,促進社會之間的更多同情和理解。

歐巴馬過去曾經參與過 Netflix 脫口秀節目嘉賓,出席由 David Letterman 主持的節目上,本次合作交易金額並未透露,不過就 Netflix 先前與名人類似交易在幾年內已價值數千萬美元。 

Netflix 內容長 Ted Sarandos 對本次簽訂合作協議相當看好,他表示:「歐巴馬夫婦是世界受到高度尊敬和認可的公眾人物,以他們獨特的地位可以發現和彰顯更多社會上不同角落的故事,藉由他們的力量改變世界讓世界變得更美好,Netflix 也相當有榮幸成為他們描繪故事強大的後盾。」

 
 

相關文章

評論