史上最貴特斯拉太陽能 iPhoneX!這家廠商要把第一支出貨給馬斯克致敬

評論
評論

覺得 iPhoneX 還不夠酷炫嗎?那你可以看看這台特斯拉太陽能 iPhoneX。

Photo Credit:caviar

俄羅斯廠商 caviar 打造一台史上最豪華的 iPhoneX 標榜太陽能充電、手機外殼鍍碳鍍金,背板上除了太陽能面板、充電指示燈還印上「Tesla」,在邊框部分則印有「Made on Earth by humans」,和馬斯克將特斯拉乘坐火箭送上太空時所附著的文字相同,同時還附上一個超精美的質感木盒。

這家俄羅斯廠商 caviar 以客製精緻手機配件、改裝服務為主要特色,先前也 曾推出限量版的 Apple Watch 售價超過 3000 美元,

公司將這款奢華的蘋果手機定位為向發明家尼古拉-特斯拉、特斯拉創辦人馬斯克以及蘋果創辦人賈伯斯致敬。在產品頁面上,特別表示為了致意伊隆馬斯克積極發展太陽能、及電動車等新創開發,新產品特別使用太陽能電池還有 Tesla 作為品名。

簡約的藍黑配色,充滿現代感的設計,這個頗具創新未來感風格的手機定價當然不便宜,目前官網顯示有 64GB 及 256 GB 分別為 4587 美元及 4829 美元,約為台幣 13-14 萬,是目前最敖貴的 iPhone 手機!

然而如此要價不菲的手機預購狀況如何呢?根據 Caviar 說明,原先預計生產 99 台,但因為反應熱烈,購數量已超乎預期,將加量至 999 台,此外,每一台均有刻上編號。另外為了向馬斯克致意,他們還決定將第一支手機寄給伊隆馬斯克本人。

買不起沒關係,讓我們來好好欣賞一番這支超華麗智慧手機

邊框部分印有「Made on Earth by humans」

防震太陽能面板
鍍碳鍍金的外殼設計
每台手機均有刻上編號,他們預計將第一支送給馬斯克

相關文章

評論