從平台轉型成娛樂公司,到年底 Netflix 將推出 1000 個內容!

評論
評論

月 15  日報導,據 BGR  消息,週一在紐約舉行的 MoffettNathanson  媒體與通信峰會 上,Netflix  首席內容長 Ted Sarandos  表示,該公司在今年年底前將推出約 1000  個原創內容。

Sarandos  表示,新開支的 85% 將在 2018  年用於原創內容。總的來說,該公司預計今年將花費 80  億美元,儘管他未明確指出原始內容與許可內容的準確金額。其中 470  個原創內容中將於未來七個月在全球範圍內推出。另外,今年有 80  部電影登錄 Netflix,其中包括低製作成本的獨立電影和《光靈》(Bright ) 等大片。

photo credit: youtube

Sarandos  還表示,他很驚訝於迪士尼等其他公司花了這麼長時間才加入串流媒體業務,並表示 Netflix  仍然對體育直播或新聞等沒有計劃。

相關文章

評論