納斯達克支援的加密貨幣交易平台《DX.Exchange》下月登場!

評論
評論
Photo Credit: DX Exchange

本文來自合作媒體 動區動趨 ,INSIDE 獲權轉載

據外媒 FINANCE MAGNATES 的獨家消息,DX.Exchange 宣布與納斯達克合作推出加密貨幣交易平台,勢必對現有加密貨幣市場帶來劇烈的衝擊。

DX.Exchanger 將其平台與納斯達克的匹配引擎結合在一起。DX.Exchange 將於下個月推出,這是第一間由納斯達克支援的加密交易平台。

這項合作的優勢有三個面向:品牌、技術以及合規。

DX Exchange 首席執行長 Daniel Skowronski 說到。

DX Exchange 釋出的交易介面。Photo Credit: DX Exchange

雖然針對世界二大交易所,納斯達克的「品牌」優勢不言自明,Skowronski 也進一步解釋說,他們的技術將依賴 NASDAQ 的基礎設施,例如:匹配引擎 – 其被全球超過 70 個交易所使用。

低調釋出的交易所宣傳短片:

關於 DX Exchange

現在不適合美國客戶。

至於規定方面,Skowronski 指出,與納斯達克合作必須被要求交易所符合最高監管標準,從而避免常見錯誤和 Bug(如雙重支付),並且通常會防止出現虛假的交易量。

上述標準包括最近獲得的愛沙尼亞牌照,以及賽普勒斯監管機構 CySEC 的做市商牌照。該框架將允許 DX.Exchange 為其客戶提供各種各樣的加密交易選項並持有客戶的資金和存款。

在這一點上,美國客戶將被排除在該平台之外。但是,管理層目前正在與美國監管機構進行溝通以獲得聯邦執照。

一站式服務

該交易所將允許客戶用法幣購買加密貨幣,進行幣幣交易,以及將這些加密貨幣兌換為法幣提領。

我們創建了一站式商店,用於交易法幣和加密貨幣,持有加密資產以及錢包服務

Skowronski 指出。

DX.Exchange 提供了 Coins.Exchange,用戶可以快速方便的使用信用卡購買和出售加密貨幣。

據官方網站,該平台也將推出行動裝置版本的交易 APP。

零手續費

同時根據新聞稿,DX.Exchange 平台上的 LITE 帳戶沒有交易費用,只有 10 歐元的月度交易會費,旨在吸引全球的交易者。

代幣上架

起初,該平台預計將包含比特幣(BTC)、比特幣現金(BCH)、以太坊(ETG)和萊特幣(LTC)等前六大加密貨幣。

第二階段將推出前 20 至 25 種優良的競爭幣,也一些小型代幣(包括應用代幣 utility token 和證券代幣 security token)。

我們支持區塊鏈技術。

我們能夠幫助這個生態系統取得進展的方式是審查代幣並確保優秀的代幣得到推廣。

我們不打算上架代幣只是因為他們付錢給我們。

只有那些有價值的代幣將會被上架。

想要申請上架的新幣將經過三個步驟:

  1. 初次提交申請
  2. 面試訪問
  3. 內部團隊的法律意見和盡職調查:檢查團隊和白皮書。

簡易的 KYC,穩固的安全性

根據 Skowronski 的說法,KYC 流程將通過提交電子郵件和電話號碼完成,預計將非常快速且使用者友善。

不違反監管機構要求的必要的 KYC 和 AML 要素

他指出。

網絡安全是加密貨幣交易所的另一個主要問題,正如在眾多案例中所見。

這個問題也將在納斯達克基礎設施的幫助下得到解決,Skowronski 承諾會聘請現場最好的專家來避免駭客和其他惡意攻擊。

人們正在尋求安全的交易環境。我們正在努力做到非常清楚,以便客戶知道他們得到的是什麼。

該平台還提供內部聊天功能,可讓用戶進行互動和交換意見,以及經彙整的新聞來源和各個加密貨幣的資訊。

歐洲執照,以色列研發

該公司由的三名資深的交易員領軍。

Skowronski 擔任 OANDA 歐洲和美洲的首席執行長兼董事總經理。

首席運營長 Raz Kaplan 曾任 SpotBroker 風險管理負責人。而首席技術長 Yaron Ben Shoshan 是 Forex Manage 的戰略發展總監。

DX Exchange 已經聘請了以色列 72 名員工組成的大型團隊到其研發團隊,他們將扛起該平台的建立以及未來的發展。

傳統機構進場成為現實

雖然這並非納斯達克全權自身推出的加密貨幣交易服務,但支援加密貨幣交易平台已經宣告一件事:傳統金融機構進場幾乎是勢在必行。

金融巨頭高盛,已經在 5 月 4 號宣布,將推出比特幣期貨合約服務,並表示比特幣「並非詐欺」。

而就在動區上週報導,世界最大的證券交易所「紐約證交所」也傳出將跟上涉足加密貨幣服務的腳步。

自去年起,傳統金融機構涉足加密貨幣市場還停留在觀望階段。

現在,這個趨勢儼然將一步一步成為現實。

相關文章

評論