【快訊】戰不完!中華電信:線上申辦門市核證延長至 31 日

評論
評論

隨著上週二中華電信祭出不限身分母親節專案,使得台灣大、遠傳跟進,5/7-15 為期一週的電信 499 之戰激起勞資爭議、 消保問題NCC 將開罰 等軒然大波,上週中華電信為此於總部召開 「499 議題」記者會 ,針對門市爆炸流量員工超時問題董事長鄭優以「相忍為公司」形容被批為幹話連連 對於此檔母親節活動表示絕不延長,也就是在 15 日前門市人員仍必須消耗大量的申辦換約業務,對於是否能開放更彈性的線上申辦作業問題,董事長回應將列入考慮。

台哥大與遠傳在先前就提供數位門市網路申辦 499 吃到飽服務,遠傳甚至還有到府宅配服務,只要在線上登記省去排隊漫長等候,不過申辦時間仍為 15 日以前。而就在昨日,中華電信突如其來於 官網 附註線上預辦將延長至本月底 31 日,根據說明:若 為新申請/攜碼/3G 轉 4G 客戶,於網路申請成功後 (申請單狀態為【待來店辦理】) 至 31 日前至指定門市核證及取卡以完成網路申請流程。 另外,原訂 7 天的取卡期限延長至 5 月 31 日。

線上延長申辦讓新戶可以不用趕在今日排隊,估計可吸引到更多台哥大、遠傳等用戶跳槽,不過原先中華電信舊戶換約繳交違約金等仍須至門市辦理,網路申辦延長至門市核證只是舒緩人潮。

台哥大與遠傳目前在官網顯示的資訊都是在 15 日前須完成辦理,若有近一步的資訊,INSIDE 將持續為讀者追蹤。

相關文章

評論