為逃避敵意收購,Ubisoft 脫離 Vivendi 正式讓騰訊入股!

評論
評論
Photo Credit: Ubisoft

本文來自合作媒體 聯合新聞網 ,INSIDE 授權轉載

Ubisoft 今(21 日)宣布,與 Vivendi 達成協議,Vivendi 出售所持的 Ubisoft 股份,獲利 20 億歐元;Vivendi 不再持有 Ubisoft,未來五年內也不會收購 Ubisoft 的股份。

而 Ubisoft 新的收購者有安大略教師退休基金會,該團體為加拿大最大的專業退休金體系,由安大略省政府和該省教師聯合創立的獨立機構;除此之外,就是大家以及耳熟內詳的騰訊。

騰訊以每股 66 歐元的價格收購 Ubisoft5.0% 的股份(5,591,469 股)未來並不會干涉 Ubisoft,抱持單純的長期投資者關係。

CEO 和聯合創始人 Yves Guillemot 表示:「我們很高興有像騰訊這樣出色的夥伴」未來也將會加速於中國的發展。

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中