【硬塞虛擬貨幣課加開場】虛擬貨幣投資入門課,兩小時帶你進幣圈!

評論
評論

【硬塞虛擬貨幣投資課 加開報名開跑】
上次有跟我們一起上課後上車的同學們 有沒有懷疑人生了?時隔一個月又回升逼近一萬美 你還不想認識虛擬貨幣嗎
硬塞虛擬貨幣 兩小時帶你進幣圈!加場開課 立即前往活動通報名>>https://goo.gl/e49HjB

【講者介紹】

李柏鋒,INSIDE 主編,知名財經部落客,商周「小資族學理財」、Yahoo 理財、Money 錢等財經專欄作者。Hahow「小資族理財的第一堂入門課」線上課程講師,破百學員給予五顆星評價。

【為什麼要參加這堂課程?】

  1. 你知道有多少幣圈的專家,在進幣圈之前沒有其他的交易經驗嗎?
  2. 你知道有多少幣圈的韭菜,並不很懂區塊鏈和虛擬貨幣的常識嗎?
  3. 這堂課強調基本功,不談理論,只談你在投資虛擬貨幣前該知道的事情。
  4. 這堂課強調實作與行動,參加的學員不只可以免費獲得虛擬貨幣,還可以聽到 ICO 發行者的經驗分享。
  5. 簡單來說,你不想變成幣圈的韭菜,你就應該來參加這堂課程。什麼?你不知道什麼是「韭菜」?那更應該參加!

【本課程適合哪些人?】

  1. 有意想進幣圈,但是覺得自己不是很懂的人
  2. 有很多閒錢,可以投資一點在虛擬貨幣的人
  3. 想靠知識與認知改變自己未來,而不是靠運氣與時機的人

【本課程不適合哪些人?】

  1. 想快速致富的人
  2. 想找明牌、有被騙天份的人
  3. 覺得這堂課報名費很貴、大多數虛擬貨幣都買不起的人

【本課程參加前的建議準備】

  1. 建議先開好任何一個虛擬貨幣的交易所帳號,具備交易資格。
  2. 建議先做投資風險承受度分析,虛擬貨幣的波動相當大,一天 10-20% 的漲跌是常見的。
  3. 建議先盤點好自己可以投資的本金與自己的投資目標與可損失程度。

立即前往報名 虛擬貨幣投資入門課

 

相關文章

評論