Coding 更快找答案!Google 搜尋直接預覽 Stack Overflow 內容

評論
評論
新版的預覽功能

美國知名開發者問答論壇 Stack Overflow 是開發人員在執行專案時不可或缺的網站,而 Google 為讓開發者更快速在 Coding 時尋找,近日正在測試一項新的預覽功能:搜尋結果可顯示 Stack Overflow 中網站內容,只要左右滑動即可預覽多筆資料,和舊版的條列顯示相比確實更加友善。

根據 外媒 THW 報導,這項功能早在去年十二月就針對部分用戶開放測試,這項預覽功能只會顯示部份資訊,觀看完整內容仍需點選連結,導入 Stack Overflow 網站。Stack Overflow 上的造訪不會因此而中斷,反而能為開發者更快提供有效資訊。目前這項功能仍在測試中,美國地區部分用戶可使用。

新版的預覽功能
舊版搜尋結果顯示

為全球最大的尋引擎,以優化搜尋排序為使命,近日也開放歌手知識面板(knowledge panel,顯示與關鍵字相關的圖片、個人資訊)歌手,能申請發文認證。可將自己欲提供貼文內容例如最新 MV 動態或演唱會資訊,讓粉絲獲得第一手消息,目前此功能只在部分國家上線。

相關文章

評論