蘋果下通牒:4 月所有新 APP 都要適應 iPhone X 瀏海!

評論
評論

本文來自合作媒體 騰訊科技 ,INSIDE 授權轉載

蘋果通知開發者從今年 4 月開始,所有提交給蘋果 App Store 的新 APP 都必須支援 iPhone X。這意味著新 APP 的開發人員必須確保他們能夠適應在 5.8 英吋 OLED 螢幕上的凹槽和邊緣設計。

蘋果還沒有設定更新現有 APP 的最後期限。但是,對於新提交的 APP 來說,蘋果非常專制——從今年 4 月起,所有新的 APP 都必須針對 iOS 11 SDK 撰寫。

近年來蘋果在支援最新設備方面更加積極於制定規則,顯示了希望進一步加強對 iOS 生態系的管控,提醒大多數新 APP 的開發者們,都得把 iPhone X 作為首要任務。

但對於開發者來說,如果使用 iOS 11 SDK 進行編譯,並不一定意味著 APP 必須支援新功能。蘋果顯然是希望開發者要盡快適應 iOS 11 的最新開發環境。

因為只有這樣,才能確保開發者在 APP 開發過程中,使用最新的蘋果開發工具,這有助於防止整個 App Store 變得老舊,並鼓勵那些採用尖端功能的開發者們。

相關文章

評論