玩太大又不知悔改,YouTube 把「拍自殺」的 Logan Paul 廣告收入全部斷掉!

評論
評論
Photo Credit: 截自 YouTube

喜歡看 YouTube 的讀者,應該對 Logan Paul 不陌生吧!之前他才因「自殺森林」日本富士山青木原樹海的褻瀆屍體事件遭到撻伐,沒想到道歉之後,卻再度上傳電擊老鼠的影片引起軒然大波。為了防止 Logan Paul 繼續破壞 YouTube 的社會觀感,Google 決定開鍘,撤掉他所有的廣告收入!

Logan Paul 日前已為樹海事件進行了為期三週的「自我下架」作為反省,後續也拍攝了一隻自殺防治影片做為反饋。但就在上週他卻又上傳一隻為求好玩,用電擊槍攻擊兩隻老鼠的影片。雖然這兩隻老鼠已經死亡,但許多人認為這種玩弄動物屍體的行為十分不敬;此外甚至還拍攝了對另一隻對活魚進行 CPR 的誇張影片。

這下可再度惹怒 YouTube 了。根據 The Verge 報導,YouTube 決定撤下 Logan Paul 頻道上的所有廣告,讓他無法獲得廣告收入。此外,YouTube CEO Susan Wojcick 也再次嚴正聲明,「創作者拍那些會讓人受到創傷的惡毒玩笑、向大眾宣揚暴力仇恨,或是煽動他人痛苦的影片的話」,就會啟動廣告下架機制來懲罰這些惡意創作者。

有人曾初估過,Logan Paul 每個月可以透過 YouTube 廣告平均賺取約 120 萬美元;但現在看起來這些收入從今開始會全數歸零。此外屋漏偏逢連夜雨,另一家贊助 Logan Paul 的服飾品牌也打算向他提告,說嚴重影響品牌形象向其索償 400 萬美金。

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中