【看圖塞故事】超萌軍團集合!帶你搶先看 LINE 貼圖「小小太空人互動特展」

評論
評論

你手機裡有ㄇㄚˊ幾兔、貓爪抓、貓貓蟲咖波、懶散兔與啾先生、寶寶不說、松尼與奇尼的貼圖嗎?那千萬不能錯過這次「我是小小太空人 不可思議的星球互動特展」!LINE 原創市集今天特別邀請這六位人氣貼圖創作者舉辦 Media Tour,就讓 INSIDE 帶您先睹為快吧!

▲整個展區以外太空為題,圖為結合臉部辨識科技的小小太空人報到處,到訪的太空人套上專屬太空頭盔裝備,臉上五官隨著不同的角色設定不同效果。
▲在食物管理中心等著大家的是咖波與松尼,兩位作者表示因為畫風相近,其實蠻常互相切磋繪圖的!

▲擔任睡眠實驗室管理員的是ㄇㄚˊ幾兔、懶散兔跟啾先生

 

▲兩隻兔的創作者 YUKIJI 與 Lobster
▲園丁先生(貓爪抓)與談小姐(寶寶不說)

▲展區結合了 Beacon 技術 LINE NOW,可以精準對應定位自動推播。到時候觀眾可以回答問題,獲取展場限定貼圖喔!
▲在這一整面投影上,觀眾可利用平板電腦拍攝自己的頭像,進入繪製太空衣畫面,自己手動 DIY 彩繪塗鴉太空衣,完成後按下發送,就會發現自己已經進入水世界星球裡,當碰觸水世界畫面中玩耍的太空人們時,他們還會做出超可愛的搞笑動作唷!
▲最後出口還有相片牆任務等著大家!
▲來現場別忘了回答問題,領取活動限定貼圖喔!

展覽時間從 02/02(五)~ 04/22(日)(周一及除夕當天休館),地點在汐止遠雄廣場四樓(人文遠雄博物館展覽 2 館),免費入場喔!

 

相關文章

評論