超猛!鴻海員工透露 Nokia 新機將導入 5 組後置鏡頭

評論
評論

本篇來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 經授權轉載。

日前透露將在 MWC 2018 期間為消費者帶來驚喜後,相關消息進一步指出 Nokia 品牌新款手機將加入 5 組主相機鏡頭設計,其中或許採用 Nokia OZO 360 度影像拍攝技術。

根據疑似鴻海內部員工透露消息,顯示授權製作 Nokia 品牌手機的 HMD Global,計畫在今年下半年推出全球首款 5 組主相機鏡頭設計的手機產品,或許更將應用 Nokia OZO 360 度影像拍攝技術。

若從可能為實際設計說明圖像來看,此款手機採用 5 組鏡頭的相機模組將以轉盤形式切換,而就先前 HMD Global 宣布與蔡司攜手合作情況,意味此款新機相機鏡頭仍導入蔡司技術製作,但仍無法確認其具體功能,除了可能對應 Nokia OZO 技術,更可能讓使用者能快速切換不同拍攝功能。

就相關消息表示,此款 Nokia 品牌新機將以 Nokia 10 為稱,同時實際揭曉時間並不會選在即將展開的 MWC 2018,而將比照去年揭曉的 Nokia 8 選在下半年間推出,可能採用 18:9 顯示比例的全尺寸螢幕,以及包含 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、6GB 或 8GB 記憶體規格設計。

至於即將開展的 MWC 2018,預期 HMD Global 將揭曉國際版 2018 年款 Nokia 6,以及包含首款 Android Go 機種 Nokia 1 在內新機,是否同步更新全新旗艦機種 Nokia 9 則還無法確認,但有消息透露 HMD Global 將宣布推出復刻版 E71。

相關文章

評論