首創折疊電動腳踏車「E-Ride」上市,LEKUMA 樂酷馬限時限量預購開跑

評論
評論
Photo Credit:LEKUAMA

本新聞稿由  樂酷馬 LEKUMA  提供。

以創造出能改善生活、淨化環境,並且價格合理的個人電能行動載具為目標的新創公司 LEKUMA 樂酷馬,今日宣布「E-Ride」折疊電動腳踏車於全台正式上市。LEKUMA 樂酷馬「E-Ride」折疊電動自行車結合了便利、空間、效能、連結四大面向,從此移動方式有了更好的選項。

LEKUMA 樂酷馬 創立於 2010 年,致力於折疊機構開發及能源整合,透過創新的研發能⼒,為⼤眾 塑造出全新的移動體驗。「E-Ride」是全世界第⼀台直⽴收折後可推⾏的⾼性能折疊 電動腳踏⾞,LEKUMA 樂酷⾺透過創新、便利的移動⽅式,經濟的花費,使環保的新⽣活不再只是口號,讓更好的明天伸⼿可及。

Photo Credit:LEKUAMA

「E-Ride」折疊電動⾃⾏⾞於 2016 年台北國際⾃⾏⾞展⾸度⾯市即獲國內外肯定,以專利的縱式折疊 機構加上創新的直⽴收折概念,擁有安全可靠的⾞架結構和極⼩的佔地⾯積,具備推⾏輔助輪,可⾃由進出電梯,不佔室內空間,⼀般房⾞後⾞廂也可輕鬆放入,實現通勤、休閒 4+2 的概念。

搭配整合鋰電池動⼒系統,擁有極速 25 km/h 及 40 公⾥續航⼒的性能表現,騎乘時可⾃由在⾃⾏⾞模 式與電助⼒模式之間切換,並採⽤登山⾞同級 6061 鋁合⾦液壓成型⾞架,有⽩、⿊、紅三⾊可供選 擇,同時標配榮獲 2016 年德國紅點設計⼤獎的鋁合⾦折疊把⼿,只要三步驟就可輕鬆折疊或展開, 省下寶貴的時間與空間,通過安全測試的折疊鎖固機構,杜絕任何可能在騎乘中鬆脫所造成的危險 性,鋁合⾦折疊把⼿亦有單獨販售,適⽤市售多數⾞款。

LEKUMA 樂酷⾺市場⾏銷部經理 Pier Wang 表⽰:「我們創新的專利縱式折疊機構及直⽴收折概念, 搭配整合電動系統,為城市通勤和⼾外休閒,提供了最佳解決⽅案。」

Photo Credit:LEKUAMA

LEKUMA 樂酷馬「E-Ride」折疊電動腳踏車,1 月 2 日至 1 月 31 日期間開放預購,限量 99 台,並 於 2 月 1 日開始陸續交車,為答謝顧客的耐心等待,LEKUMA 樂酷馬特別推出「一騎 E-Ride」專案,除了贈送防水攜車袋、延長保固,加購第二顆電池 9 折,更享有「E-Ride」電動版全車系官網刷 卡 12 期 0%,成功預購再享好禮 2 選 1。詳細活動內容請上 LEKUMA 樂酷馬官方網站 查詢。

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中