三年後終於拿出東西了!史上最神秘公司 Magic Leap 混合實境頭戴裝置正式登場

評論
評論
Photo Credit:magic leap

多年來,  Magic Leap  始終在研究原型產品,但尚未推出任何一款產品。然而該公司已經從風投公司  Andreessen Horowitz 和電子商務公司阿里巴巴等投資者手中籌集了   14 億美元資金,去年的估值為   45 億美元, 獲得眾多大型股東投資,資金雄厚卻行事神秘的擴增實境(AR)新創公司  Magic Leap 。

在造假惹爭議後仍融資 10 億美元,10 月時 在進行新一輪融資過程中表示 計劃推出首款 產品 ,眾人似乎看著他們的牛皮何時會吹破。而他們首款混合實境頭戴裝置產品就在今年快結束之際登場了!為了像眾人證明產品真實性,已經找來 滾石雜誌 進行評測。

名為 Magic Leap One 全組包含輕便的眼鏡、一個圓盤、和一個控制手把。眼鏡鏡片看起來相當巨大和各式感應器接受包含語音,手勢,頭部姿勢和眼睛追蹤多種輸入模式。根據 滾石 ,Magic Leap 將提供兩種尺寸的眼鏡,可以根據自己前額尺寸進行選擇。除了官方公布資訊,目前看來找人進行評測產品似乎已成真,不過根據官方表示,產品將於 2018 年開放預購,詳細日期尚未公布。

根據滾石的實測,這款眼鏡似乎打破了公司技術難以突破體積限制,在輕量的頭戴裝置上可完成各項功能,有可對眼神接觸做出反應的虛擬人物、虛擬漫畫以及可用相機捕捉的虛擬畫面現場,與其他家產品不同就是在虛擬場景中會浮現虛擬角色,並跟隨著你的位置移動,

根據滾石編輯表示,在實測後訪問 Magic Leap 仍拒絕透露眼鏡的 GPU、CPU 或其他規格,也未回答電池的壽命,並表示他們還在進行電池優化需要稍晚才能公布,雖然產品出現了,但他們依然保持神秘,關於產品的更多訊息還是待出貨後更多人進行實測才可以確定其真實性。

 

 

 

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中