聖誕將至好友還沒脫魯嗎?Paktor 結合遊戲新功能配對達人找到他的菜

評論
評論

本篇來自 Paktor 新聞稿:

你的口味,好友最知道!玩交友軟體時不曉得到底誰最適合你?那就讓你的好友們幫你決定吧。

M17 Entertainment 旗下交友 APP Paktor 日前推出了「配對達人 (Matchmaker)」新功能,讓用戶可以邀請其他用戶或非用戶一起來玩這個小遊戲,看看好友誰最了解你的菜。

已註冊的用戶可以發出通知連結給通訊錄中的好友們,邀請對方下載 Paktor 並進入配對達人的準備畫面,只要三個以上的參加者就能開始。遊戲開始後,會秀出 30 個配對對象給每個參加的好友選擇,這就要考驗他們對你的了解囉!滑完 30 次後,系統會分別統計出最懂/最不懂你喜好的那個朋友,以及被右滑最多次的配對對象。配對達人會讓這個配對對象知道自己被右滑最多次,並幫你送出禮物給他/她,藉此讓雙方破冰成功。基本上,這樣能讓雙方用戶更容易展開對話。

Paktor 的執行長 JS 表示,「首先,遊戲化本來就是是近年來的趨勢;第二,推出新功能的目標本來就是要增加用戶的互動與參與,更重要的是用戶也能藉此遊戲得到好處。良好的使用者體驗對任何 App 而言都相當重要,尤其是交友類型的 App,我們希望我們的用戶都能享受他們的『Paktor 之旅』。」配對達人是繼「成就獎勵」(得到點數後能送禮)、「推廣」(推廣讓自己的介紹頁面),以及送 GIF 貼圖及禮物後的第四個特色功能。

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中