深耕社群打擊農場! PIXNET 旗下痞客邦六大分眾內容全面居冠

評論
評論

 

Photo Credit:PIXNET

本篇來自 PIXNET 新聞稿:

根據創市際 comScore 最新公布之 10 月份報告顯示,台灣最大社群媒體 PIXNET 旗下「痞客邦」,其六大分眾內容不重複使用者皆登上所屬類別第一名,其中與使用者生活息息相關之美食、旅遊、親子等內容維持過往佳績,當月美妝、3C、電影同時晉升所屬子類別第一名,刷新痞客邦全分眾內容在台灣的影響力。

依 comScore 數據觀察,關注美食、親子、美妝的網友分別有八成的造訪率發生在「痞客邦美食」、五成在「痞客邦親子」及「PIXstyleMe」,而 10 月份台灣網路使用者高度瀏覽類型為旅遊觀光,近半比例都造訪過「痞客邦旅遊」內容。

PIXNET 在整體全站排名為第四,前三分別為 Oath、Google、Facebook 等國際媒體,PIXNET 身為台灣第一大媒體,除了提供最佳內容經營環境,亦不斷發展社群應用的加值服務,堅持唯有紮實根基的平台與深耕社群的經驗,才能打擊內容農場的無效流量,為使用者及客戶創造更具效益的互動歷程!

相關文章

評論

知名廠商強力徵才中