這個 6 歲的小孩年收入 1100 萬美元,成了年收入最高的 YouTuber 之一!

評論
評論
Photo Credit:Ryan ToysReview

本篇來自合作媒體 愛范兒 ,INSIDE 經授權轉載。

YouTube 上的網紅一個接著一個崛起,從 PewDiePie 到 MKBHD,最紅的那些又每年都會出現在 YouTube Rewind 裡。

而這群網紅又一個比一個特別,有從高等學校輟學的,有的還是學生,而且收入也是一個比一個高。

在富比士今年公佈的年度收入最高的 YouTube 名人中,有一個叫做 Ryan ToysReview 的 YouTube 頻道在 2017 年的稅前收入達到了 1100 萬美元,在整個榜單中排名第八。

雖然不是收入最高的那個,但是絕對是這個榜單上最特別的。

這個 YouTube 頻道是由一個三口之家經營的,而節目內容的主角則是一個只有 6 歲的小男孩。

Ryan ToysReview 在 2015 年上線,當時 Ryan 只有 4 歲,經常看 EvanTubeHD 和 Hulyan Maya 這兩個玩具頻道,之後他就也想自己拍影片,而 Ryan 的父母則表示,又可以和大家分享影片,又可以記錄 Ryan 的成長,於是就有了現在的 Ryan ToysReview。

當時的第一個影片是 Ryan 做了一個「GIANT EGG SURPRISE」的開箱,其中還包括了皮克斯的「Cars」系列的 100 多個玩具,對於 3-7 歲的兒童及家長來說,非常有吸引力,而這個影片則收穫了將近 8 億的觀看量。

而現在,Ryan ToysReview 已經有了一千多萬的訂閱用戶數,除了玩具開箱,他們也開始嘗試兒童玩具評測和兒童食物的品鑑。

當前 Ryan 的影片播放量基本都維持在百萬以上,可以說是相當火紅,雖然大多數影片並不是專業器材拍攝,也沒有提前編排好的對話,但這種類似生活紀錄片的形式,讓很多家長在觀看時很容易引起共鳴。

根據 The Verge 的報導,僅廣告收入就達到每月 100 萬美元左右。

相關文章

評論