Ubisoft 執行長認為下一款次世代主機至少還要兩年才推出

評論
評論
REUTERS/Brendan McDermid

原文刊登於 mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

在 11/10 投資者會議中,Ubisoft 執行長 Yves Guillemot 表示認為包含微軟、Sony 真正「新款」電玩主機至少還要等到 2019 年才會正式推出,意味屆時才有機會看見 Xbox One 2,或是 PlayStation 5。

就 Yves Guillemot 看法認為,包含微軟近期推出的 Xbox One X,以及 Sony 去年推出的 PlayStation 4 Pro,基本上都還是延續先前機種的效能強化設計,並非擔任全新次世代機種角色。而要等到 Xbox One 2 或是 PlayStation 5,至少要再過 2 年以後,亦即 2019 年才會有全新主機揭曉。

不過,Yves Guillemot 的說法並不代表微軟或 Sony 目前市場策略,因此下一款次世代機種預計推出時間,並不見得就是在 2019 年,也有可能提前或往後延伸,但預期可見得是將往 4K 以上畫質突破,並且讓每秒顯示畫格數量往上翻倍提昇,同時將可對應更穩定的虛擬實境影像輸出。

在此之前,Yves Guillemot 也曾在任天堂 Nintendo Switch 正式揭曉前,透露此款新機即將帶動遊玩樂趣,而在此次投資者會議說明下一款次世代主機仍須至少兩年時間,同時也意味 Ubisoft 仍將配合新主機發展提昇影像表現等遊戲設計能力。

近期推出的《刺客教條:起源》銷量,幾乎是過去《刺客教條:梟雄》推出時的兩倍以上,因此 Ubisoft 未來將會持續擴展《刺客教條》系列遊戲劇情。

相關文章

評論