AI 機器人推薦好宅,台灣首家房產社群服務平台上線!

評論
評論
▲推推房營運團隊

香港商推推房互聯網有限公司-台灣分公司(TT.House, 簡稱推推房),於今日正式上線,結合「推寶 AI 機器人、全內容、大數據及 SHARER」,為台灣首家房產社群服務平台。

推推房導入 AI 人工智慧機器人「推寶」,透過 LBS(Location Based Service)定位服務,搭配大數據資料蒐集與探勘,提供使用者該地區符合的需求內容,以及與使用者自然對話時,經由機器學習自動分析內容,真實呈現每位使用者習慣用語並回覆結果。有鑒於台灣民眾使用社群平台的行為及習慣,「推寶」可與社群通訊軟體結合,不用再另外下載 App;初期將在 LINE 上推出,之後會更進一步結合 WeChat 及 Facebook,跳脫傳統房產 App 或是代銷的銷售方式,更著重在社群溝通。

Photo Credit: 推推房

不同於傳統的房地產行銷模式,推推房定位為 第三方資訊服務夥伴 ,提供建商、經紀人與買家公平、公正、公開的串聯平台。以互聯網為基礎,推推房經營自媒體-推推志,透過「全內容」提供城市、建築、空間、生活的原生影音文創內容;搭配「大數據」,匯集海內外許多地產個案,打造個案資訊平台;建立「SHARER」制度, 使用者可把資訊分享給其他人,使用者除了可以使用平台之外,另外可以與推推房進行廣告分潤,達到活廣告的成效。

創辦人林家豪說明,推推房不做買賣、不做交易,只做房產推廣,並表示樂觀看好明年房產買氣,期待透過 AI 機器人「推寶」於社群平台匯聚流量,並透過自媒體,建立消費者與供應商間一個新型態的溝通管道,提升購屋族群對市場的認知,改善房地產業的發展現況。

 

 

相關文章

評論