Apple 秋季新品發表:Watch Series 3、TV 4K 登場!不用帶手機就能打電話

評論
評論

在今天秋季產品發表會上蘋果首先發表了 Apple Watch Series 3,最大突破點就在內建通話與上網能力!這表示你現在不用帶手機就能跟其他人打電話,傳社群簡訊了。

▲把 4000 萬首歌放在手錶上吧!

除此之外 Apple Watch Series 3 現在還支援 Sir 與 AppleMusic,等於是把 4000 萬首歌隨時帶在手上走。為了實現這些功能,Apple Watch Series 3 配備雙核心處理器,內部並配有一個電子 SIM(eSIM)卡用於聯網,還把天線直接內鑲在螢幕上。比起 Series 2 效能提升 70%,省電能力也提升了 50%。當然藍芽、Wi-Fi 也一應俱全。

▲Apple Watch Series 3 聯網版定價 399 美元起

Apple Watch Series 3 聯網版定價 399 美元起,而不聯網版起價為 329 美元,從 9 月 15 日開始接受預購,並將在 9 月 22 日正式上市。台灣將會在第二波上市行列。

▲Apple Watch Series 3 有更智慧的心律檢測功能

此外 Apple watchOS 也有重大更新。WatchOS 4 改進了心律偵測功能不僅一舉手就會看到目前的心跳數,完整記錄自己的運動習慣,此外還可避免意外,一但偵測你心跳非運動卻異常加速就會傳警告訊息給你。最後還與史丹佛醫學院、FDA 合作發表「Apple Heart Study」功能,透過偵測心律避免中風。

▲有了 HDR,顏色、明亮度有更佳的表現

另一項新產品則是 Apple TV 4K HDR,它配有 A10X 晶片與 3GB RAM,CPU 是前一代 Apple TV 的兩倍,GPU 則是 4 倍。由於具備 HDR,可以讓畫面更加明亮,色彩渲染也更佳,能獲得更佳的觀影體驗。

▲TV 4K 有了 A10X,運行 3D 遊戲的能力更加強化

同時因 A10X 的關係,運行 3D 遊戲的能力也更加強化。而 iTunes 也搭配 Apple TV 4K 開始販售 4K 電影,此外也串連了 Netflix、Amazon Prime Video,並支援它們的 4K 和 HDR 串流影片。Apple TV 4K 定價 32GB 版 179 美元,64 GB 版 199 美元。

▲杜拜夜景顯示得唯妙唯俏

相關文章

評論