英國駭客線上教人如何控制美國衛星,稱數據從美軍方盜取

評論
評論
Photo credit: iaBeta on Flickr

原文刊登於合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 獲授權轉載。

美國時間 6 16 日,外媒 The Telegraph 稱,一名英國駭客坦承,他從美國軍方通信系統盜取了數百個網路帳戶,隨後在線上傳播,教大家如何控制美國衛星。

這名駭客名叫  Sean Caffrey,據報導稱,他從美國國防部的衛星系統盜取了 800 個用戶的資訊,此外還有 30000 台衛星電話的訊息。

這名駭客今年 25 歲,兩年前因為一次聯合調查被英國警方逮捕。

Sean Caffrey 2014 6 月發動了這場攻擊,當時他還匿名發表了控制數據庫的頁面截圖,並配文稱 我們在你們數據庫裡哦,我們控制了你們的衛星

但是,在英國國家犯罪局介入針對攻擊的調查,並追溯到相關網路連接的 9 個月後, Sean Caffrey 被逮捕。

英國國家犯罪局在他的硬碟上發現了被盜竊的數據,還發現了一個已打開的與攻擊有關的線上訊息帳號,並以化名在 Caffrey 的電腦運行。

與此同時,政府卻堅稱,沒有分類數據被盜,但是五角大樓卻預估,它們因為此次攻擊,需要花費 50 萬英鎊進行修復。 Caffrey 於本週四在伯明翰法院承認了 一項關於「 電腦濫用 規定的罪行。

相關文章

評論