最近 reddit 上超夯的比賽 -「最糟糕音量控制設計大賽」絕對顛覆你的想像!

評論
評論
Photo Credit:screenshot

相信大家都知道電腦上的音量控制設定,不過這些音量控制設計絕對顛覆你的想像!最近國外社群網站 reddit 上,網友們發揮創意,設計出了各種好玩的音量控制介面,有些是互動性的小遊戲,有些卻被網友形容十分討厭、讓人快抓狂,讓我們來看看這些逗趣的音量控制。

投擲骰子來決定音量,還可以決定要搖幾顆,全部的點數加起來就是音量大小!

這個把音量調節由縱向改成橫向,完全是在整人,太難控制了。

這一個也是好玩的互動性設計,要注意角度與速度,感覺會讓人玩上癮!

當你調節到想要音量卻告訴你無法使用,真是讓人生氣,心中不禁吶喊:「到底有完沒完啊!」

這個怎麼有點像在玩憤怒鳥!拋物線決定你的音量落點。

想調節音量?先燒個柴吧,燒完才會上升的調節小遊戲。

今天的音量是多少先抽個籤?交給命運決定

又是一個讓人失去耐心的調節器,全有或全無的二元音量調節,就是要滾到最底端。

傳說中的冠軍誕生了,一個打氣的概念,看了都覺得手酸,不過感覺可以玩一整天!

雖然許多網友說這些到底有什麼用,不過實在是很佩服大家的創意呢!一個簡單的設定可以變出這麼多花樣,看完了這些不知道你是不是有更多的靈感,或許也可以做出一款屬於你自己的音量調節器。

相關文章

評論