Kickstarter 開拓亞洲市場,第一站: 日本

評論
評論

本文獲合作媒體 PingWest 授權轉載。

群募網站鼻祖 Kickstarter 今日通過 Twitter 宣布進入亞洲市場的第一站為日本,並表示會在今年之內推出對應服務。

Kickstarter 在推文中表示,今年之內日本地區用戶將可以直接在該平台發布產品,並在結尾用日文附上“お楽しみに!”(敬請期待!)目前,Kickstarter 只開放了一個郵件訂閱最新進展的 入口

Kickstarter 網站目前已經提供英語、德語、西班牙語和法語服務,暫時還不清楚是否增加日語,官方也沒有表示是否為日本用戶提供更加便利的本地化購買支持流程。

Kickstarter 成立於 2009 年,是最早的群募網站之一,Pebble 智慧型手錶、Oculus Rift 虛擬實境頭盔等很多有名的計畫都誕生於此。這種群募的模式也受到競爭者效仿,日本也不例外,不過它們所提供的內容依然無法超越 Kickstarter,於是也催生了一批 Kickstarter 代購網站。

相關文章

評論