全球科技盛會 TechCrunch Disrupt NY 台灣品牌展區正式亮相

評論
評論

台灣新創競技場(TSS)今年以「銷售全球(Sell Global)」為年度主題,更著重在締結海外商務夥伴、以及當地投資人媒合機會,自 5 月 8 日至 5 月 19 日,TSS 帶領 12 支熱血並優秀的科技新創團隊,開啟為期兩週、橫跨美國東西岸(舊金山、紐約)的 #TaiwanRocks 新創商務團,並將於全球知名新創盛會 TechCrunch Disrupt NY 2017 設立 #TaiwanRocks 台灣品牌展區,把台灣年輕新創與國際同步的軟、硬實力帶到國際舞台。

今年 #TaiwanRocks 新創商務團的 12 支科技新創團隊,將於 5 月 15 日至 17 日的全球知名新創盛會 TechCrunch Disrupt NY 2017 設立台灣品牌展區,面對眾多國際媒體與投資人進行為期三天展示。對於現在新創團隊們的狀態,台灣新創競技場總經理韓荷麗說:「為了迎接下一週不間斷的國際科技新創活動,我們盡可能以最周詳的準備和訓練,達到最完美的出席和呈現,期望這次同行的新創團隊們能連結到更多國際合作和投資。」

來紐約市之前,#TaiwanRocks 新創商務已於 5 月 11 日在舊金山與當地創業家與領袖社群 Silicon Valley Forum 以及 Google Launchpad 合辦 #TaiwanRocksSF 展示會,現場吸引逾兩百位矽谷當地人士參與。#TaiwanRocks 新創商務團專案經理湯其瑄提到:「每一位新創團隊的執行長都以非母語的英文展現流暢的商務簡報,令聽眾印象深刻,而會後無論是投資人、參與者也爭相向團隊交流討論,到活動結束熄燈還流連忘返。」另外,新創團隊們在舊金山落地後也積極拓展當地市場人脈,並參訪知名科技公司如 Facebook、Airbnb。

本次 12 支科技新創團隊由今年二月由台灣新創競技場舉辦的電梯簡報徵選大會 Rock the Mic USA 獲評審青睞脫穎而出,橫跨多元產業:虛擬實境(Virtual Reality)、旅遊科技(TravelTech)、區塊鏈(Blockchain)、行動應用(Mobile Application)以及雲端軟體服務(Software as a Service)等。策展期間歡迎前來 #TaiwanRocks 台灣品牌展區互相交流。

在 TechCrunch Disrupt NY 之後,#TaiwanRocks 新創商務團還會繼續活躍於紐約,包含 5 月 18 日舉辦的戶外創新節 Propelify、5 月 19 日台灣新創競技場於紐約當地主辦的新創展示會 #TaiwanRocksNYC。

相關文章

評論