馬克・祖克柏喜迎第二胎:是個女孩!

評論
評論
Photo credit: Mark Zuckerberg

原文刊登於合作媒體 愛範兒 ,INSIDE 獲授權轉載。

普莉希拉和我想和大家分享一個好消息,我們有第二個女寶寶了!

3 月 10 日,馬克・祖克柏在 Facebook 上宣佈,他和妻子普莉希拉·陳迎來了第二個寶寶。

祖克柏說:「當發現我的妻子又懷孕時,我們第一想法是孩子能健康,當然,我也希望這會是個女孩。」據瞭解,普莉希拉在生下他們的第一個孩子前,曾流產 3 次,所以祖克柏才特別提到希望孩子能健康。

國際婦女節剛過,祖克柏在宣佈喜訊同時,也在 Facebook 上向所有幫助過他、對他生活產生影響的女性表示感謝。

祖克柏寫到,在他成長的路上,是他的姐姐、母親等人給了他幫助,讓他成為更優秀的人。「我們已經等不及另一個小生命的到來,我們將盡一切努力讓她成為一名堅強的女性。」

祖克柏第一個孩子 Max 在 2015 年 12 月出生時,他在 Facebook 上宣佈了喜訊,當時,祖克柏還表示會捐出 99% 的股份,同時設立 Chan Zuckerberg Initiative 慈善基金會 ,用以回報社會。

相關文章

Facebook 成長團隊談產品成長 (Growth Marketing)

原文刊登於 Medium,作者為財報狗行銷經理林威宇,INSIDE 獲授權轉載。 成長駭客 (Growth H […]

高房價已成矽谷難以承受之痛,馬克・祖克柏出手 360 萬美元緩解危機!

美國舊金山灣區的房價達到令人難以置信的地步眾所皆知。

你覺得臉書浪費了你的時間?教你怎麼用臉書找回自己的注意力!

你是不是覺得每天在臉書上花了過多的時間呢?可是因為臉書的演算法,你花了這麼多的時間,卻還是有一些其實很重要的資訊被篩選掉了,你一直沒看到...

評論