【快報】Hugo Barra 離開小米後,將加入 Facebook 領導 VR 業務!

評論
評論
Photo Credit: Facebook

被中國稱為「虎哥」的前任小米國際副總裁 Hugo Barra 之前宣布因身體健康緣由,從小米離職回到矽谷生活。但今天 Facebook CEO Mark Zuckerberg 在其頁面宣布,Hugo 將加入 Facebook,領導包括 Oculus 在內 所有 Facebook 的 VR 業務!

Mark Zuckerberg 說明由於 Hugo Barra 現在人還在北京,所以用首圖這般的 VR 虛擬角色作為線上會面,同時也表示他與 Hugo Bar 都認為 VR 及 AR 將成為次世代的主流社交平台,可讓人類體驗更有創意的新事物。

之前 Mark Zuckerberg 對 VR 已有強烈的理念,除大力經營 Oculus 以外,未來也將投資超過 30 億美金在 VR 技術上。

就在去年 12 月 Oculus 才更换 CEO,剛好 Hugo Barra 之前在小米也有製作 VR 頭戴裝置的經驗,時間點可謂相當巧妙。

相關文章

評論