蘋果即將推出玻璃 iPhone?分析師:有新設計取代現行鋁合金框架

評論
評論
8444605744_b8b1f3a101_k
photo credit: Toshiyuki IMAI

本文轉載自合作媒體 鉅亨網 ,INSIDE 獲授權轉載。

《CNBC》報導,越來越多產業情報指出,蘋果下一代 iPhone 機體可能大部分都是玻璃。

報導指蘋果已經找到一家供應商,可以將兩片強化玻璃透過不鏽鋼框架連接在一起。這個設計是由富士康與美國 Jabil Circuit 所提供,未來有可能取代現行鋁合金框架設計。

玻璃 iPhone 已經成為市場猜測蘋果會推出的新產品一段時間。9to5Mac 報導指 KGI 分析師預估,2016 年九月登場的亮面噴射黑(曜石黑)iPhone 7 佔了全球預購 30% 至 35%。如果蘋果可以採用全玻璃機殼,那麼未來 iPhone 可以推出更多亮面彩色外殼機型給消費者選擇。

此外目前的 iPhone7 亮面機殼需要特別加工處理,同時與玻璃比較起來也很容易就刮花。

相關文章

台股大利多來啦?傳 iPhone 8 今年準備出貨 1 億支!

美銀美林因此預期,i8 的平均售價將大漲,因 OLED 版的需求很可能會非常強勁。

四家低調吃蘋果拚下個隱形冠軍

從蘋果前 200 大供應鏈中,看到不少未上市、低調的公司,他們可能是台灣產業下一個隱形冠軍。

Tinder 也可以約飯了!新功能快速配對線下活動

這項新功能會根據單身男女的需求設定標籤,表達他們目前對某種具體的社交活動的需求。

評論