蘋果即將推出玻璃 iPhone?分析師:有新設計取代現行鋁合金框架

評論
評論
8444605744_b8b1f3a101_k
photo credit: Toshiyuki IMAI

本文轉載自合作媒體 鉅亨網 ,INSIDE 獲授權轉載。

《CNBC》報導,越來越多產業情報指出,蘋果下一代 iPhone 機體可能大部分都是玻璃。

報導指蘋果已經找到一家供應商,可以將兩片強化玻璃透過不鏽鋼框架連接在一起。這個設計是由富士康與美國 Jabil Circuit 所提供,未來有可能取代現行鋁合金框架設計。

玻璃 iPhone 已經成為市場猜測蘋果會推出的新產品一段時間。9to5Mac 報導指 KGI 分析師預估,2016 年九月登場的亮面噴射黑(曜石黑)iPhone 7 佔了全球預購 30% 至 35%。如果蘋果可以採用全玻璃機殼,那麼未來 iPhone 可以推出更多亮面彩色外殼機型給消費者選擇。

此外目前的 iPhone7 亮面機殼需要特別加工處理,同時與玻璃比較起來也很容易就刮花。

相關文章

用 iPhone 真土豪,美國每人花 1237 元買 APP

買 iPhone 手機的人或許不全是土豪,但在手機 App 上花最多錢卻是不爭的事實。

蘋果魅力?富士康員工寧可離職也不想組裝其他產品

由於市場對於iPhone 7和iPhone 7 Plus需求已經過了尖峰期,目前iPhone 7系列庫存足夠滿足未來需求。因此富士康已經暫停了多條iPhone生產線的運作。

Airbnb 又收購了一家支付公司,上市前它還要買多少?

最近以來,Airbnb 一直都在「買買買」來佈局全產業鏈的服務,而不只是做一個房出租平台。通過這次收購,不僅可以讓 Airbnb 擴展支付領域,如住宿支付、旅行支付等等,而且還可以延伸一些社交及聚會場合的運用。

評論