國泰世華銀行出現 Apple Pay 約定條款,上線日期已經不遠?

評論
評論

applepay002

PTT 信用卡版今天出現 版友爆料 ,在臉書上有人分享了一張國泰世華銀行的 Apple Pay 約定條款的截圖,只是來源不明。但如果約定條款是真的,那麼 Apple Pay 在台灣正式上線的日期應該近了。

pev5xkf

有版友也在推文中證實,在新增國泰世華的信用卡之後,的確可以看到約定條款,不過可能系統還沒開通,點選同意的時候會出現錯誤訊息,還無法運作。而其他版友則發現聯邦銀行的信用卡也已經有約定條款,不過還沒有人能夠成功完成交易。

相關文章

行動支付哪家強?Apple Pay 壓倒 PayPal,在美支持率第一!

美國 36% 的零售商現已支援 Apple Pay 支付,比去年提升了 16%,讓 Apple Pay 在美國行動支付領域排行第一。

看到台灣與中國的對比,該不該感到害怕?

影片的內容基本上是在描述台灣與中國在網路科技產業發展上的落差,例如中國幾乎什麼都可以透過手機進行支付,拿現金還沒辦法搭計程車。

Cashless Society 無現金社會理想嗎?

印度總理莫迪為了打擊貪污及洗錢,上月無預警地宣布停用 500 及 1000 盧比紙幣(約 235 和 471 台幣),引發軒然大波。11 月底,莫迪進一步宣示,將致力推動印度朝無現金社會前進。專家普遍認為,無現金社會雖然理想,但是印度要做無現金社會,就不太理想了。

評論