國泰世華銀行出現 Apple Pay 約定條款,上線日期已經不遠?

評論
評論

applepay002

PTT 信用卡版今天出現 版友爆料 ,在臉書上有人分享了一張國泰世華銀行的 Apple Pay 約定條款的截圖,只是來源不明。但如果約定條款是真的,那麼 Apple Pay 在台灣正式上線的日期應該近了。

pev5xkf

有版友也在推文中證實,在新增國泰世華的信用卡之後,的確可以看到約定條款,不過可能系統還沒開通,點選同意的時候會出現錯誤訊息,還無法運作。而其他版友則發現聯邦銀行的信用卡也已經有約定條款,不過還沒有人能夠成功完成交易。

相關文章

Apple Pay 年底上路困難,台新、國泰世華及玉山銀行通過核准

據聯合新聞網報導,原本金管會稱「最快年底上路」的 Apple Pay ,才剛由台新、國泰世華及玉山銀行三家銀行拿下蘋果、 Android 、三星等行動支付核准,很有可能趕不及在年底推出。

直擊現場!VR 技術在亞太遊戲高峰會上擦出了什麼樣的火花?

想深入認識 VR 技術與趨勢的讀者,請千萬別錯過本文。

稻田裡老公司,催生 iPhone 8 新面板

今年,蘋果最新一代 iPhone 備受矚目的一大亮點,正是面板規格有機會大躍進,從現有的液晶技術,改採色彩更鮮豔、更省電的 OLED 面板。

評論