國泰世華銀行出現 Apple Pay 約定條款,上線日期已經不遠?

評論
評論

applepay002

PTT 信用卡版今天出現 版友爆料 ,在臉書上有人分享了一張國泰世華銀行的 Apple Pay 約定條款的截圖,只是來源不明。但如果約定條款是真的,那麼 Apple Pay 在台灣正式上線的日期應該近了。

pev5xkf

有版友也在推文中證實,在新增國泰世華的信用卡之後,的確可以看到約定條款,不過可能系統還沒開通,點選同意的時候會出現錯誤訊息,還無法運作。而其他版友則發現聯邦銀行的信用卡也已經有約定條款,不過還沒有人能夠成功完成交易。

相關文章

行動支付哪家強?Apple Pay 壓倒 PayPal,在美支持率第一!

美國 36% 的零售商現已支援 Apple Pay 支付,比去年提升了 16%,讓 Apple Pay 在美國行動支付領域排行第一。

蘋果回應駭客敲詐:iCloud 沒問題,可能是第三方露了餡

蘋果發言人正式回應:目前 iCloud 帳號系統尚無發現洩露的狀況。

Medium 也推付費會員制了,每月 5 美元即有頂級專享內容

Medium推出了每月5美元的付費會員制,付費使用者將可獲得專享的內容。這說明繼裁員並關閉部分分支機構以及削減廣告業務之後,Medium已經把新的商業模式鎖定為內容付費。

評論