Google Netflix 齊助陣,亞太全新 4K 機上盒登場!

評論
評論

bandott

亞太電信今天在三創發表了全新的 4K Android TV「BANDOTT(便當)」影音服務,提供愛奇藝、CATCHPLAY、Netflix、myVideo、及 Google 等五大高畫質影音平台,並可一鍵切換至家中有線電視或 MOD,消費者可在家中透過大電視,觀看精選高畫質正版影音內容,一手掌握全球影音脈動。

搭配日前亞太推出 SHARP 大電視半價購機方案,現在申辦「BANDOTT(便當)」智慧影視,可以半價購買電視,並可免費把「BANDOTT(便當)」4K 數位機上盒帶回家,且享有免運費及免基本安裝服務。

方案部分,現在月付只要 NT$1,599,就可以半價購得 SHARP 50 吋電視;另一套月付 NT$999 方案,更是能以 0 元購得 SHARP 40 吋電視,同時再送愛奇藝免費收視 12 個月或 CATCHPLAY 6 月;為鼓勵消費者在農曆新年前踴躍訂購,即日起申辦到三月底止,週週抽出共一百台 SHARP 50 吋 4K 大電視。

相關文章

OpenAI 開源新夥伴:《俠盜獵車手 V》登場!

GTA V的島嶼設置大小幾乎是洛杉磯市的1/5,並且給開發者提供了廣泛的場景進行系統測試。另外,系統提供257種不同的汽車、7 種類型的自動駕駛車和 14 種天氣,在這個模擬器使用這些數據進行排列組合,可以實現大量不同的虛擬場景。

為確保不丟了飯碗,紐約司機希望政府禁無人車 50 年

對於現在的交通運輸業而言,無人駕駛是未來,但...

多人視訊平台 Zoom 受紅衫資本青睞,獲 1 億美金投資!

跨平台多人視訊服務「Zoom」昨天傳出好消息,在 D 輪募資中已獲得矽谷知名創投機構紅衫資本青睞,獨家投資 1 億美金!

評論