Google Netflix 齊助陣,亞太全新 4K 機上盒登場!

評論
評論

bandott

亞太電信今天在三創發表了全新的 4K Android TV「BANDOTT(便當)」影音服務,提供愛奇藝、CATCHPLAY、Netflix、myVideo、及 Google 等五大高畫質影音平台,並可一鍵切換至家中有線電視或 MOD,消費者可在家中透過大電視,觀看精選高畫質正版影音內容,一手掌握全球影音脈動。

搭配日前亞太推出 SHARP 大電視半價購機方案,現在申辦「BANDOTT(便當)」智慧影視,可以半價購買電視,並可免費把「BANDOTT(便當)」4K 數位機上盒帶回家,且享有免運費及免基本安裝服務。

方案部分,現在月付只要 NT$1,599,就可以半價購得 SHARP 50 吋電視;另一套月付 NT$999 方案,更是能以 0 元購得 SHARP 40 吋電視,同時再送愛奇藝免費收視 12 個月或 CATCHPLAY 6 月;為鼓勵消費者在農曆新年前踴躍訂購,即日起申辦到三月底止,週週抽出共一百台 SHARP 50 吋 4K 大電視。

相關文章

「約會利器」Tinder 說,要用 AI 當大家的月老!

在5年內,你可以像使用Siri一樣,詢問Tinder,而Tinder會彈出來告訴你:「現在街上有個人你可能會喜歡,她也正好會被你吸引,她明天晚上有時間,而且我知道你們都喜歡同一個樂隊,明天有演出,你需要我幫你買票嗎?」

標購東芝? 台積電:不實報導

日本東芝標售半導體事業股權,繼日前傳出蘋果、微軟有意參與之外,外電指出,晶圓代工台積電鞏固與東芝合作關係,也有意參與競標。對此,台積電回應「不實報導,不做評論」。

智慧城市展上的這台「智慧警察」,你會想找它報案嗎?

問題不在 AI 正不正確,而是人類在政治、法律、道德與情感上,是否能全然同意接受 AI 的取代與判斷。

評論