Google Netflix 齊助陣,亞太全新 4K 機上盒登場!

評論
評論

bandott

亞太電信今天在三創發表了全新的 4K Android TV「BANDOTT(便當)」影音服務,提供愛奇藝、CATCHPLAY、Netflix、myVideo、及 Google 等五大高畫質影音平台,並可一鍵切換至家中有線電視或 MOD,消費者可在家中透過大電視,觀看精選高畫質正版影音內容,一手掌握全球影音脈動。

搭配日前亞太推出 SHARP 大電視半價購機方案,現在申辦「BANDOTT(便當)」智慧影視,可以半價購買電視,並可免費把「BANDOTT(便當)」4K 數位機上盒帶回家,且享有免運費及免基本安裝服務。

方案部分,現在月付只要 NT$1,599,就可以半價購得 SHARP 50 吋電視;另一套月付 NT$999 方案,更是能以 0 元購得 SHARP 40 吋電視,同時再送愛奇藝免費收視 12 個月或 CATCHPLAY 6 月;為鼓勵消費者在農曆新年前踴躍訂購,即日起申辦到三月底止,週週抽出共一百台 SHARP 50 吋 4K 大電視。

相關文章

Google News Lab 與藝術家合作,探索資料視覺化的新方式

最近,Google News Lab 與資料記者 Alberto Cairo 合作,啟動了一個新計畫。通過與藝術家和設計師合作,這個計畫試圖探索資料視覺化的新方式。

Waymo CEO 公開信:自動駕駛將如何改變人類的生活?

Waymo 宣布將在亞利桑那州鳳凰城以及周邊城鎮設置總計 600 輛自動駕駛試營運車輛。本文是 Waymo 執行長 John Krafcik 在試營運開放當天發表的公開信。

特斯拉 Model S 不再是最安全汽車,說好的緊急自動煞車不見了?

報告評估顯示,Model S 的安全性如今已降至第三位,排名前兩位的分別是 Lexus LS 和 BMW 7 Series。

評論