Razer 推出首款具備三螢幕輸出的概念筆電

評論
評論

batch_resize_IMG_1496

原文刊登於 Mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

在先前聯想嘗試以水平滑開方式提供雙螢幕輸出的筆電產品後,Razer 在此次 CES 2017 展示旗下 Project Valerie 概念式筆電設計,其中搭載三組 17.3 吋、4K 解析度螢幕,讓使用者在開啟筆電上蓋後,即可向左右兩側攤開,並且配合 NVIDIA Surround View 技術呈現超寬螢幕顯示比例。

%image_alt%

batch_resize_IMG_1491

Project Valerie 基本上將所有配線集中在機身背蓋內,同時筆電上蓋收合時也能將三組螢幕妥當收納,但筆電厚度就會增加至 3.8 公分,機身重量將增加至 5.4 公斤。

不過,相比 17 吋 Razer Blade 原本重量就不算輕,增加後的重量似乎不會造成太大影響。而就筆電內建搭載的 NVIDIA GeForce GTX1080,效能預期是可對應三組 4K 解析度畫面輸出。

而目前 Project Valerie 依然處於概念設計,因此暫時還沒有計畫推出實際產品,相關售價也並未公布。

batch_resize_IMG_1493 batch_resize_IMG_1492 batch_resize_IMG_1494 batch_resize_IMG_1495

%image_alt%

%image_alt%

%image_alt%

%image_alt%

%image_alt%

相關文章

概念車艙、全觸控、自平衡機車、人性汽車設計,CES 上的這些未來汽車竟然長這樣

自動駕駛應該是什麼樣?現階段你可以想到的就是Tesla的自動輔助駕駛系統,不過在 CES 2017 上,我們卻看到了更多未來,包括未來交通、未來汽車和未來的人車互動方式。

直擊現場!VR 技術在亞太遊戲高峰會上擦出了什麼樣的火花?

想深入認識 VR 技術與趨勢的讀者,請千萬別錯過本文。

宏碁全球首款曲面螢幕筆電 Predator 21 X 確定第一季內上市

宏碁去年在 IFA 2016 期間揭曉全球首款曲面螢幕筆電 Predator 21 X,稍早於 CES 2017 展前宣布將在今年第一季內上市,但目前仍未透露具體售價。

評論