小編看過來!Instagram 測試新功能,讓你切換帳號免登出

評論
評論

instagram 1(Photo Credit: )

 

根據 The Next Web,應眾多使用者要求, Instagram 開始在 iOS 上小規模測試多帳號切換功能。此舉對於需要管理官方帳號的管理人員來說,大大提高了方便性。

instagram 2(Photo Credit: femsplain via Instagram)

根據 Latergramme,有許多網友紛紛表示現在他們可以在不登出的情況下,切換多個帳號。

多帳號功能尚未對所有用戶開放,未來可能會慢慢推出,目前大概只是針對 iOS 的做了一些測試,而 Asndroid 的測試早就展開,而且根據 Android Police,在 7.12.0 版本上都能用得到,若使用 beta 版 Instagram 的用戶已經可以使用多帳號功能了。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

相關文章

評論