蘋果回應駭客敲詐:iCloud 沒問題,可能是第三方露了餡

蘋果發言人正式回應:目前 iCloud 帳號系統尚無發現洩露的狀況。

Medium 也推付費會員制了,每月 5 美元即有頂級專享內容

Medium推出了每月5美元的付費會員制,付費使用者將可獲得專享的內容。這說明繼裁員並關閉部分分支機構以及削減廣告業務之後,Medium已經把新的商業模式鎖定為內容付費。

滿口粗俗話,他創中國最夯社交軟體

陌陌3月初公布財報,2016年淨營收成長逾3倍,淨利1億7千萬美元較上年成長4.7倍,如今股價已創歷史新高。

去年銷售額逾 48 萬,跨境電商要辦登記!

國外訂房網、付費App、音樂軟體等在我國銷售勞務者,今年5月開始,只要前一年銷售額達到48萬元就須申請稅籍登記,預計登記平台4月中旬將上架!

Yahoo TV 成名符其實電視台?四月直播攝影棚開幕

Yahoo TV 今天更新 2016 開台半年多的的成果,自製 10 個節目播出總計 543 場直播、吸引近 2 億觀看次數,並將於今年網羅數位名人及網路紅人新開節目。另外還預告將在台灣成立僅次於美國 Yahoo 總部、海外首座的直播攝影棚,預計今年四月中將會正式發表。

關鍵評論網完成 B 輪募資,並將與 Time 集團開啟戰略合作

友站關鍵評論網今天宣布完成 B 輪募資,並且推動一系列的新內容計畫,像獲時代集團翻譯權、與沈春華推出新節目、持續增加子品牌等!

Android 版《超級瑪利歐酷跑》正式上架!

操作介面與iOS版本完全相同,而完整付費內容同樣是以新台幣300元、10美元價格提供購買。

智慧型手機成長減速,Counterpoint:短線靠 4G 傳統功能手機

報告指 2016 年智慧型手機年度銷售成長率下降至 3%。

蘋果宣布收購 iOS 上的自動化工具 Workflow

蘋果十分讚賞 Workflow 和其開發團隊,並表示目前 Workflow 已經能夠與 Siri 結合,並提供讓該團隊訪問蘋果的私有 API。

Google 計畫讓 Android 機種作業系統更新,更具體加速

其實Google過去以來一直希望能縮減Android作業系統版本碎片化現象,以及系統漏洞問題。

愛迪達開了家快閃店,專賣「真 · Original」

為避免陷入依賴促銷帶動銷售的困局,愛迪達一方面通過 adidas Originals 這類專門生產「明星單品」的子品牌玩飢餓行銷,即使消費者出高於原價也還搶不到;另一方面則開始嘗試個性化的客製服務,以比一般產品更高的價格為消費者提供客製服務。

精彩不輸電影,為什麼皮克斯要花大錢和精力打造短片?

皮克斯一直是動畫界被仰望的對象,從開山之作《玩具總動員》、《海底總動員》、到後來的《天外奇蹟》等,都獲獎無數而且大受歡迎。

蘋果爆發駭客勒索疑雲,對方稱手握 3 億筆 Apple 帳號

蘋果又被駭客盯上了!

【TK 專欄】網路新創如何準備一份「一定錯」的財務預估報表給投資人?

新創公司所有資訊都是內線消息,但往往財報或預估的數字是考量完所有關鍵點後,最後決定是否投資的敲門磚。可見新創的財報預估重要性不言而喻。