挑戰 Sketch,Adobe 推出新 UX 設計工具「XD」

評論
評論

Adobe XD Logo(Photo Credit: Adobe Blog)

Adobe 今天發表了全新的設計工具軟體 —— Adobe Experience Design,簡稱 XD。

這個軟體主要針對 UX 原型設計 開發,將正面挑戰現在常用的原型工具 Sketch,幫助設計師打造更優良的使用者經驗, Adobe XD CC 預覽版 已經上線,大家可以搶先一睹這個備受期待的 UX 和原型設計工具。

AdobeXD_Design-1593x1013
在 2015 年 10 月的 Adobe MAX 大會上,Adobe XD 首次以「Comet 專案」的名稱面世,Adobe 了解到現在許多設計不僅要考量視覺,還需要考量 app 或網頁整體的使用者體驗,並邀請 UX 設計社群試用,也搜集了許多想法,協助改良產品功能。

現在只要你有 Adobe ID 就可以免費下載 Mac 版 Adobe XD,預計今年稍晚會推出企業版供 Creative Cloud 會員使用。

 

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

相關文章

Google 贏了 Oracle 官司!使用 Java 合理合法

法庭對陪審團的問題只有一個:Google 在使用 Java API 的時候是否為在版權法律允許下的正當使用?陪審團全體一致認為「是的」,全票通過,Google 勝訴。

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

【轉載專訪】面對強勁對手《Pokémon GO》,台版實境手遊「怪獸社區」該如何應敵?

最近話題性最高的手遊就是《Pokémon GO》了!但台灣到目前為止都不在正式開放地區內。不過,目前就有一款由本土獨立遊戲開發團隊所開發的實境手機遊戲《怪獸社區》。那麼,《怪獸社區》是怎樣的一款遊戲?面對強強聯手的競爭對手,又該做何打算?

評論