Inside 硬塞的網路趨勢觀察

挑戰 Sketch,Adobe 推出新 UX 設計工具「XD」

Mia 三月 15, 2016

Adobe XD Logo(Photo Credit: Adobe Blog)

Adobe 今天發表了全新的設計工具軟體 —— Adobe Experience Design,簡稱 XD。

這個軟體主要針對 UX 原型設計開發,將正面挑戰現在常用的原型工具 Sketch,幫助設計師打造更優良的使用者經驗, Adobe XD CC 預覽版已經上線,大家可以搶先一睹這個備受期待的 UX 和原型設計工具。

AdobeXD_Design-1593x1013
在 2015 年 10 月的 Adobe MAX 大會上,Adobe XD 首次以「Comet 專案」的名稱面世,Adobe 了解到現在許多設計不僅要考量視覺,還需要考量 app 或網頁整體的使用者體驗,並邀請 UX 設計社群試用,也搜集了許多想法,協助改良產品功能。

現在只要你有 Adobe ID 就可以免費下載 Mac 版 Adobe XD,預計今年稍晚會推出企業版供 Creative Cloud 會員使用。

 

 

歡迎加入「Inside」 Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

About Author

Mia

看起來乖巧的怪人,性不喜出門,愛上網。興趣是半夜滑 app 商店研究新服務以及逛 PTT ,是故言出必宅,笑點難懂。 View all posts by Mia →

發表迴響