靠北,原來是誤傳!Facebook:不會主動關閉所有匿名粉絲團

評論
評論

Screen Shot 2015-07-14 at 12.54.51 PM三立新聞網報導截圖

今日有多家媒體報導「Facebook 將關閉所有匿名粉絲團」,消息來源其實只是 Facebook 舉辦的媒體工作坊中,一位 Facebook 講師所述,當時大意是說「未維持包容與尊重」、且真的有霸凌證據,才會「清理」遭檢舉的粉絲團,這也只是 Facebook 宣揚其「正面能量」的其中一個例證而已。

但因媒體未經求證即發出報導,經 Inside 會後求證,新加坡辦公室的 Ken 表示「並無此事」,並不是要「主動」「關閉」「所有」匿名粉絲團。

相關文章

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

分析公關操作:谷阿莫狂因為他玩得起,但絕對不是 Youtuber 的好榜樣

許多人都為谷阿莫白操心了,因為很可能他根本沒在乎官司輸贏。他狂,是因為他仔細算過,有資本玩得起。

總金額 4 億日圓!Goodpatch 獲 SBI 投資、三井住友海上資本注資

之前 INSIDE 專訪過,已推出軟體 prototype 工具 Prott,以及新的回饋工具 Balto,並提供各領域軟體設計委託等產品服務的日本新創 Goodpatch,今天傳出好消息!Goodpatch 宣布獲得日本最大創投之一的 SBI 投資公司,以及知名保險的全資投資公司三井住友海上資本,投入 4 億日圓(約 1.1 億台幣)。

評論