LINE 在台灣推出網路商店 LINE Store,並開始販售虛擬點數卡

評論
評論

15e365c9-s

繼日本之後,全球擁有 2 億 5000 萬使用者的 LINE 宣布在台灣推出 LINE Store,並與智冠合作,於今天開始販售虛擬點數卡,這項業務是 LINE 於八月東京大會時所宣布

過去使用者可能因為沒有信用卡而無法在 Android 或 iOS 平台上購買商品(貼圖、遊戲代幣),「LINE Web Store」及虛擬點數卡的推出,目的就是要解決這個困擾。

line store

現在使用者可以透過 PC 或智慧型手機上的瀏覽器,在「LINE Web Store」購買付費貼圖以及部分 LINE GAME 使用的代幣(虛擬貨幣)。

不過,台灣販售的「點數卡」是「虛擬」的,不像日本是販售實體卡片。LINE 台灣官方部落格說明1

台灣目前推出的 LINE 指定卡並非實體卡,而是購票機台上購買的虛擬卡,面額有四種:60 元、240 元、720 元、1380元;各大便利超商購票機以及 MyCard e-PLAY 通路等皆有販售。

c6cae719 91006ba2
347b654b c0827bed
不同通路販售的 LINE 指定卡設計將略有不同。

1701b1cc
日本版的點數卡。(圖片來源:LINE 部落格

LINE 第二季的營收約為 128 億日圓,一般預料 LINE 線上商店與虛擬點數卡販售將會進一步刺激 LINE 第四季的營收。

相關文章

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

立院召開 Fintech 公聽會,來看看金融監理沙盒該由誰管,該怎麼管!

「金融監理沙盒」可說是許多國家發展金融科技時,政府兼顧科技發展與金融安全的重要手段,但台灣到底該怎麼做?又該是哪個行政機關來做,是哪些業者真正適用呢?

【快訊】YouBike 全面大停擺!需 1 至 2 天方能修復

你今早也遇到 YouBike 不能騎的窘境了嗎?另外也請注意,APP 尚有少數幾處顯示綠色正常狀態,但市政府回應是「全面停駛」,不要因標示綠色就前去搭乘囉!

評論