LINE 2

評論
評論

LINE 2

相關文章

創業的第零步:公司設立

試想如果你有一個覺得很棒的主意,再加上研究後發現政府有許多鼓勵新創產業的政策,一切都讓你迫不急待,但當你開始辦「公司設立登記」時,你會發現我們的制度,或是代表制度的窗口,並沒有想像中這麼鼓勵我們,甚至是排斥我們去做任何事情⋯⋯

【XSION 跨界論壇】導入 UX 設計的企業都說讚,你還不試試嗎?

UX 設計能為企業帶來什麼價值?企業如果不想只是看到表象問題,頭痛醫頭、腳痛醫腳,那麼採用使用者經驗設計思維就比較有機會深入問題核心。就像是醫生幫病患看病一樣,除了觀察表面症狀,也要進一步了解病患的生活習慣,才能決定最終是要開處方還是動手術。

矽谷大老教你 10 個推銷自己的技巧

許多新創公司在發展時期總需要投資人的協助讓公司運作順利,然而在眾多的新創公司中,投資人可遇不可求。但真的遇到時,該如何把握機會推銷公司?如何做才能在第一次會面簡報時吸引投資人眼球,說服投資人呢?

評論