【快訊】Adobe 台灣分公司宣佈停止營運

評論
評論

於稍早由 Adobe 官方電子報標題名為『Closure of Adobe Taiwan Sales Office』的通知指出,Adobe 的台灣分公司宣佈關閉。

內文指出由於大中華地區組織調整之故,從 12 月 7 日起就已經關閉台灣的辦公室,未來的銷售將由台灣本地的合作通路夥伴提供,而由香港地區的業務團隊提供支援。

Adobe 提供的知名套裝軟體包含 AcrobatDreamweaverFireworksIllustratorPhotoshop 以及近年來常上火線的 Flash 等軟體。

 

相關文章

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

假新聞退散!Google 推「事實查核」標籤

就在美國總統大選前夕,Google 新聞發表了一項新功能,就是幫你檢查報導內容是不是真的。原本在 Google 搜尋即時新聞的時候,會在文章連結下方出現「評論」、「本地來源」、「引用次數最多」、「深入報導」等標籤,現在讀者可以看到新增了一個「事實查核(fact-checks)」標籤在旁邊。

國際食物外賣巨頭 Delivery Hero 宣布買下線上訂餐美食外送平台 foodpanda

總部位於柏林的國際外賣巨頭 Delivery Hero Holding GmbH 週五宣布買下線上訂餐美食外送平台「foodpanda 空腹熊貓」,此併購案可謂是兩家均來自德國、均從事食物外送的新創公司終極結合。

評論