【快訊】Adobe 台灣分公司宣佈停止營運

評論
評論

於稍早由 Adobe官方電子報標題名為『Closure of Adobe Taiwan Sales Office』的通知指出,Adobe的台灣分公司宣佈關閉。

內文指出由於大中華地區組織調整之故,從12月7日起就已經關閉台灣的辦公室,未來的銷售將由台灣本地的合作通路夥伴提供,而由香港地區的業務團隊提供支援。

Adobe 提供的知名套裝軟體包含 AcrobatDreamweaverFireworksIllustratorPhotoshop以及近年來常上火線的 Flash等軟體。

 

相關文章

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

造型仿照經典 Volkswagen,Tesla 迷你巴士明年亮相!

在最近一次接受外國媒體 Jalopnik 採訪中,Elon Musk 證實,其所主打的高乘客密度城市交通工具並非城市電動巴士,取而代之的是一台採 Model X 底盤、車型更小的迷你巴士。

經濟學家:Uber不可能獨霸叫車市場

「路透社所調查的 11 位經濟學家認為,進入叫車應用市場幾乎沒有多少壁壘,因此這將是一個充滿永恆競爭的產業;其對手 Lyft 甚至只需擁有約 20% 的市場份額就能保持盈利。」

評論