[Inside 快訊] Cubie Messenger 下載量突破 20 萬

評論
評論

先看 Google Play 上面這個下載量的圖,曲線只上不下,你知道是哪支 app 嗎?

這是 Cubie Messenger(AndriodiPhone) 的下載曲線圖。

Cubie Messenger(AndriodiPhone) 是 Gamelet 在今年三月推出的聊天塗鴉軟體。目前在 iPhone 台、港、澳門都是社交類免費應用程式的前三名。編者 check 了一下台灣的 itune 排行榜,Cubie Messenger 現在是第一名!

編者透過臉書問了 Cubie Messenger 創辦人之一的 Cjin,瞭解到今天 (4/9) 最新的總下載數字是即將突破二十萬,iphone 與 android 上面的下載各佔一半。真是個令人驚喜的好消息。

據悉,Android 版本是二月底上線,iphone 是 3/22 上線。iphone 在短短三週貢獻了十萬下載量,實力不容小覷。

編者詢問了使用者一般回饋情況如何?Cjin 補充說:“目前塗鴉和語音留言最受歡迎。”

問及使用者負面部分的回應有哪些,則是“有用戶覺得玩的人太少, 還找不到朋友, 或不想讓人看到推薦朋友中的共同朋友”。

他也提到下一步:

應該會邀請圖文部落客畫不同系列的動畫貼紙,幫助宣傳,希望能吸引更多用戶。
好友關係的功能也會在下一版就改善,讓用戶可以選擇要不要揭露朋友關係。
Cubie Messenger 這個台灣人自主研發的訊息社交類的 app,目前勢頭驚人。這場搶人大戰,微信,skype 以及 LINE,與 Cubie Messenger,正要開始廝殺了!

相關文章

支持多元情慾,約會 App Tinder 新增跨性別選項

以往 Tinder 中只有「男/女」兩種性別,在這次改版後,Tinder 有了男、女和「更多」,並且這個「更多」允許使用者自行填寫,以表示自己的性別狀況。

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

別再傻傻分不清!台灣的電子支付和第三方支付差別在哪?

在中國大陸,只要非銀行來做這些支付系統,大致通稱為第三方支付。依照的是 「非銀行支付機構網絡支付業務管理辦法」。在台灣,則因為法令的關係,把第三方支付跟電子支付、電子票證分為了三個不同的體系。

評論