[Inside 快訊] Cubie Messenger下載量突破20萬

評論
評論

先看Google Play上面這個下載量的圖,曲線只上不下,你知道是哪支app嗎?

這是Cubie Messenger(AndriodiPhone)的下載曲線圖。

Cubie Messenger(AndriodiPhone) 是 Gamelet 在今年三月推出的聊天塗鴉軟體。目前在 iPhone 台、港、澳門都是社交類免費應用程式的前三名。編者check了一下台灣的itune排行榜,Cubie Messenger現在是第一名!

編者透過臉書問了Cubie Messenger創辦人之一的Cjin,瞭解到今天(4/9)最新的總下載數字是即將突破二十萬,iphone與android上面的下載各佔一半。真是個令人驚喜的好消息。

據悉,Android版本是二月底上線,iphone是3/22上線。iphone在短短三週貢獻了十萬下載量,實力不容小覷。

編者詢問了使用者一般回饋情況如何?Cjin補充說:“目前塗鴉和語音留言最受歡迎。”

問及使用者負面部分的回應有哪些,則是“有用戶覺得玩的人太少, 還找不到朋友, 或不想讓人看到推薦朋友中的共同朋友”。

他也提到下一步:

應該會邀請圖文部落客畫不同系列的動畫貼紙,幫助宣傳,希望能吸引更多用戶。
好友關係的功能也會在下一版就改善,讓用戶可以選擇要不要揭露朋友關係。
Cubie Messenger這個台灣人自主研發的訊息社交類的app,目前勢頭驚人。這場搶人大戰,微信,skype以及LINE,與Cubie Messenger,正要開始廝殺了!

相關文章

Google Trips 不只自動幫你規劃旅程,也暗殺了無數旅行相關線上服務

Google 一口氣在 Android 和 iOS 平台推出了新的旅遊規劃 app Google Trips,而且與 Google 的信箱、地圖、助手等功能結合,就可以「自動」幫你規劃好行程。

60 萬獎金覓 Fintech 人才,中信銀行開沙盒辦黑客松

今年 3 月底,中國信託商業銀行才剛揭開數位方舟計畫,展現欲建立起中信銀行金融創新生態系的野心。

余宛如:金管會 15 場 Fintech 座談會沒有新創圈聲音、沒有消費者權益,更沒有公平競爭

外界質疑金管會對金融科技推展的態度保守,主委丁克華認為創新要顧及風險,到底問題出在哪裡?讓金融與新創間的爭議屢屢發生?

評論