App 熱潮,誰的機會? – Inside 九月主題文活動開跑

評論
評論

當今最熱的 App 機會,到底是誰的機會?怎麼掌握?又怎麼期待?

Inside 本月將推出系列文章,談上面這個關於 App 的主題。各篇文章將由不同作者,用不同的角度,切入各種關於 App 經濟的面向。每篇文章,都希望帶出來的不是結論,而是激發討論的開始。

要能廣泛地去談 App 的機會,我們大概看到了這些事情,也將試著聚焦在這些問題上來探討:

1. 從 App 要賺到錢,光鮮亮麗背後,真正成功的團隊跟你想的或許不一樣。透過瞭解案例,行銷數據與管道,與內幕觀察,下一個成功的團隊可能就是你。

2. 隔著紗總是比較美,但掀起來之後該如何因應?要跳進 App 這個機會,你該怎麼準備相關技能技術?

3. App 的機會,只有獨立開發商嗎?對於企業或品牌,這又代表了什麼樣的意義?你能怎麼掌握這個新工具與新管道?

4. 關於各國怎麼鼓勵 App 發展這塊,你一定很想知道別人怎麼做的?我們也很想知道!那就來作個各國國情與政策比較分析吧!

5. 其他各種上面沒提到的各種雜七雜八的事情。可能包括 App 對生活形態改變的衝擊,或是對商業行為上的塑造,或是一些關於未來學,趨勢學,考古學或經濟學等的事情,

這是 Inside 第一次的嘗試引導一個一整個月的主題,我們拋磚發文,期盼引出讀者們精彩地接招,跟我們一同來看這個主題,熱烈地互動交流。這樣,準備好了嗎?App 熱潮,誰的機會?

請記得按下 FB 粉絲團的讚,密切追蹤我們每天的文章。如果有好文,也一定要幫忙推一下!如果對這個活動有建議者,請善用留言區喔!

相關文章

評論