【辦公室系列文】運動彩券社群網站「玩運彩」(投稿)

評論
評論

 

玩運彩logo.resized

有別於大部分的網路服務業以台北作為根據地,玩運彩選擇在高雄市紮根發展,是高雄少有的網路服務公 司,目前員工數共 7 人,員工年齡層約 20 歲 非常年輕。

1-玩運彩辦公室
玩運彩創立之初,辦公室是和其他公司共用的,以前有六個人必須分別擠在兩間四坪左右的辦公室裡面, 隨著網站的營運,購買的設備與雜物也越來越多,時間久了,一群人就像在倉庫裡面工作。而且,玩運彩 團隊都很吵雜,和別人共用辦公室時就隨時警剔自己不能太囂張……

2-玩運彩辦公室
今年,玩運彩終於搬新家,搬到高雄市前鎮區的新辦公室,空間大概 40 坪左右,這下子玩運彩團隊終於
不用被兩間辦公室分隔兩地,也不用擔心打擾到其他公司的職員,可以放膽的在辦公室內打鬧了!

3-玩運彩辦公室
這裡是被一群瘋子行銷人員佔據的空間,雖然人員少,但是分貝不低。

4-玩運彩辦公室
被三個工程師佔據的辦公室。右邊桌上是被強制擺放的「謎之佐克達」名牌,是用來模仿的道具(九孔
style~)。

5-玩運彩辦公室
工程師辦公室有美妙的景色,可以遠眺 85 大樓、高雄港、星光碼頭,我們戲稱為「無敵海景佛跳牆」。

6-玩運彩辦公室
10 人的會議室空間,恰恰適合我們的小團隊。

7-玩運彩辦公室

8-玩運彩辦公室
舒適的沙發區和吧台,另外還裝了一台電視,是玩運彩接待客人以及放鬆的好地方。

9-玩運彩辦公室
據辦公室某人的堅持,這個零食櫃一定要隨時盈滿,不能有閒置空間出現,所以玩運彩工友嘴饞的時候永 遠找得到東西吃。

10-玩運彩辦公室
隨著玩運彩一起相依為命至今的工程師,看主機上面滿滿的養氣人蔘,想必平常非常操勞。可是他又愛玩 魔術方塊,還說只要心血來潮就會去大魯閣揮揮棒子因為打不到球,所以辦公室有準備打擊手套,真是個 熱血男兒。

11-玩運彩辦公室
平常負責掌管帳務的美眉,看那桌面就可以知道平時的忙碌程度,桌下塞了兩台主機一個保險箱還有印表機、垃圾筒……真是擁擠的人生。

12-玩運彩辦公室
放在辦公室某個角落的假髮,這是佐克達的道具,現在也是玩運彩的懲罰項目之一。

13-玩運彩辦公室14-玩運彩辦公室
每兩周的星期三下午有 Happy Hour,這時段是辦公室成員自由安排的輕鬆時間,這一天辦公室的活動
是玩 Xbox 360 + Kinect 。

相關文章

評論