社群雜誌! 真是好主意!iPad 上的 FlipBoard

評論
評論

建構在社群元素上的雜誌?

甚麼意思?怎麼做?

每天都有朋友上傳或分享圖片、新聞、評論與心情在 facebook 或噗浪、twitter 上面。朋友關心的,由於相同生活圈或經驗圈,可能也跟你喜歡的差不多。透過朋友主動分享的資訊,可能就是你最佳的閱讀內容來源。那麼,就把這樣的內容,包括圖片、影像、新聞、文章與留言等等元素重新組合,做成一本客製化的雜誌,你每天翻翻就能知道天下事!

真棒!而且,這麼好的 idea,FlipBoard 作到 iPad 上了!

從官方公布的畫面看起來,版面設計很優,把社群上的元素轉換到真的就像一本雜誌般的引人入勝。

想進一步了解的人可看下段影片,有 iPad 的朋友則建議 馬上免費下載 來玩!

相關文章

生日快樂,擁有 2000 萬名使用者的 Flipboard!

昨天,是 Flipboard 的兩歲生日,在生日這天,Flipboard 以一張視覺化資訊圖表(Infographics)呈現自己兩年來的成長數據,想必其中最大的生日禮物大概就是 Flipboard 的使用者人數達 2000 萬人吧!

加速果粉叛變!微軟新工具要讓 Mac 用戶快速轉資料到 Surface

但請注意,還是需要搭配一顆行動硬碟。

年度 iPhone 攝影獎出爐!亞洲創作比例增加

今年第九屆的 iPhone 攝影獎(IPPAWARDS)結果出爐!年度獎最大獎項得主為來自中國新疆的 Siyuan Niu,以放鷹人與老鷹親密互動拔得頭銜。其他還有哪些精彩照片?快來看看!

評論